Прямые рейсы Харьков-Тель-Авив-Харьков с 17.05.2015. Расписание и цены от 143$ !

Авиакомпания МАУ "Международные авиалинии Украины" открывает рейсы прямо из нашего Харьковского аэропорта!

 

Частота полетов в Израиль из Харькова:

В период 17.05.2015 – 02.06.2015 по воскресеньям
В период 03.06.2015 – 18.10.2015 по средам и воскресеньям
 
Рейс Харьков - Тель-Авив  PS 793   HRK-TLV      21:25 00:40 
Рейс Тель-Авив - Харьков  PS 794   TLVHRK       01:30 04:50 

Стоимость авиабилета от 143$ в одну сторону и 252$ в оба конца!

 

И так, почему же Тель-Авив привлекает туристов со всей планеты?

Тель-Авив - уникальный город, вместивший в себя различные эпохи жизни. Шумная ночная жизнь с обилием клубов, ресторанов и баров ночью, днем разбавляется не меньшим количеством искусства. Здесь вы можете посетить музей Независимости, музей ГаАрец, музей Искусств, в котором представлена богатая коллекция старинных и современных картин от таких авторов как: Шагал, Пикассо, Кондинский, Моне и многих других.

Тель-Авив часто называют «Белым городом»,  из-за большого количества белых или окрашенных в светлые тона домов, построенных между 1920-1950 в стиле баухаус. Благодаря этому, Тель-Авив получил статус объекта ЮНЕСКО.

Еще один плюс Тель-Авива - большое количество пляжей. Почти вся западная часть города - один сплошной длинный пляж. Каждый из пляжей имеет свое название. На берегу моря вы можете отдохнуть от городской суеты, поплескаться в волнах средиземного моря, позагорать под ярким солнцем, или же потягивать коктейль под тентом одного из пляжных заведений, любуясь морским пейзажем.

Попав в Старый Яффо вы перенесетесь в другую эпоху. Пройдясь по мощенным булыжниками мелким улочкам, вы почувствуете как что-то историческое коснулось вашей души. Древние фасады зданий, уличные торговцы, заставят вас перенестись в прошлое и вообразить, что представлял из себя этот город много лет назад. Эта часть города обладает множеством достопримечательностей, таких как: Старый порт (с обилием ресторанов, где вам подают морепродукты только что выловленные на заднем дворе), Часовая Башня, Блошиный рынок, Площадь Древности и музей Истории.

Одним из самых популярных торговых мест города является рынок Кармель. Это самый настоящий восточный базар со всеми присущими такому месту атрибутами: шумные зазывалы с элементами артистичности, горы свежих фруктов и овощей, местные специи, сувениры и конечно же множество восточных сладостей, которыми можно порадовать себя и своих близких. Торги на этом рынке ведутся как на иврите, так и на английском, арабском и русском, а в некоторых случаях и других языках. 

Для проведения пикника с семьей отлично подойдет парк Яркон. Этот парк носит название самой большой прибрежной реки в стране, несущей свои воды через семь городов. В этом парке можно не только предаться отдыху на декоротивном газоне, поедая сендвичи и греясь на солнце, но и заняться активным отдыхом. Например, покататься на велосипедах по специально отведенным для этого дорожкам. Так же можно посетить Кактусовый сад и Птичий уголок. 

Отдых в Тель-Авиве подойдет для любого. Независимо от ваших предпочтений в отдыхе, вы найдете то, что ищите, и с огромным удовольствием проведете время.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить